Прайс на насосы и насосные станции ESPAПрайс на дозирующие системы ETATRONПрайс на химические и бочковые насосы DEBEM

(473) 251-46-22
многоканальный
Адрес и схема проезда
Написать письмо
На главную» Компания» Новости» Фильтры для очистки воды HONEYWELL F76S в многоквартирном доме

Фильтры для очистки воды HONEYWELL F76S в многоквартирном доме

19 ноября

Многоквартирный дом на улице Таранченко. Компанией Гидросистемы установлены фильтры для очистки воды HONEYWELL F76S с автоматами промыва HONEYWELL Z11SA

Водопроводная вода даже в новых домах часто содержит много примесей. Причиной является сам водопровод. В последнее время распространенной практикой стала установка механических фильтров в многоквартирных домах. Как правило, это сетчатые фильтры механической очистки, устанавливаемые в служебных помещениях на входе водопровода. Механические фильтры для очистки воды HONEYWELL F76S с обратной промывкой используются нашей компанией для этих целей давно и успешно.

В этом году установлены механические фильтры для очистки воды HONEYWELL F76S в новом многоквартирном доме на улице Таранченко. Дом скоро будет сдан под жилье. Работы по монтажу вела компания ПЖСК «НПЧ-строй». Компания «Гидросистемы» осуществила поставку фильтров для воды и разработку специального контроллера, управляющего режимом автоматической промывки фильтров HONEYWELL F76S. В доме установлено два фильтра HONEYWELL F76S с автоматами управления промывкой HONEYWELL Z11SA.

Чтобы во время промывки фильтров HONEYWELL F76S они промывались потоком воды повышенного давления, был разработан контролер, управляющий двумя системами автоматической промывки фильтров HONEYWELL Z11SA.

Фильтры HONEYWELL F76S очищают воду от частиц ржавчины и других механических примесей. В режиме фильтрации эти частицы скапливаются на сетке фильтра и дне чаши, и удаляются в канализацию при включении режима обратной промывки. В процессе промывки вода проходит через дополнительный участок сетки, очищается, ускоряется во вращающейся турбине, промывает основной участок сетки изнутри и, захватывая мусор на дне колбы, удаляется в канализацию. Во время включенного режима обратной промывки чистая вода продолжает поступать потребителям.

Запуск автоматов промывки HONEYWELL Z11SA происходит с заранее установленным интервалом времени либо по перепаду давления воды в фильтре. Это обеспечивает непрерывную работу фильтров HONEYWELL F76S, предохраняя их от загрязнения.

По умолчанию фильтры комплектуются сеткой с размером ячеек 100 мкм. Сетки фильтров взаимозаменяемы, поэтому имеется возможность быстрой замены фильтрующей сетки на новую. Техническое обслуживание фильтров HONEYWELL F76S проводится без демонтажа из трубопровода.



««  архив новостей за ноябрь 2007 г.  »»