Прайс на насосы и насосные станции ESPAПрайс на дозирующие системы ETATRON

(473) 251-46-22
многоканальный
Адрес и схема проезда
Написать письмо
На главную» Компания» Осуществлена поставка оборудования водоподготовки для котельной завода по производству газосиликатных блоков в г. Лиски

Осуществлена поставка оборудования водоподготовки для котельной завода по производству газосиликатных блоков в г. Лиски

28 июля

Паровой котел серии UNIVERSAL - U-HD компании LOOS INTERNATIONAL

По информации Главного управления промышленности, транспорта и связи Воронежской области, в рамках «Программы экономического и социального развития Воронежской области на 2002-2006 годы» в регионе была осуществлена реализация 20 инвестиционных проектов промышленных предприятий, направленных на модернизацию и техническое перевооружение производства.

В число предприятий, реализующих новые проекты, вошли также и крупные строительные организации, относящиеся, по мнению Администрации Воронежской области, к ряду наиболее перспективных.

Среди них особенно мы хотим отметить проект ОАО «Лискигазосиликат» (г. Воронеж) — «Завершение строительства завода по производству газосиликатных блоков в г. Лиски по технологии «Wehrhahn», в котором приняла участие наша компания.

5 июля 2006 компания «Гидросистемы» подписала с ОАО «Лискигазосиликат» договор на поставку и шефмонтаж комплекса оборудования по водоподготовке для нового завода.

В составе завода была построена паровая котельная и установлены современные мощные паровые котлы немецкой компании «LOOS INTERNATIONAL». Котельная была укомплектована собственным комплексом водоподготовки. Однако, как выяснилось, система подготовки воды не учитывала реальные условия эксплуатации котлов — качество исходной воды и режим работы котельной.

Проектирование котельной осуществляла компания ООО «Жилпроекттермо», именно там и выяснили несоответствие водоподготовки, которая шла в составе немецкой котельной, требованиям отечественной нормативной документации. Поэтому в проект модернизации котельной завода было заложено оборудование компании «Гидросистемы».

По проекту в состав нового комплекса водоподготовки вошло оборудование для двухступенчатого умягчения воды: автоматические системы удаления жесткости воды непрерывного действия KWS 2000 TA — в первой ступени и две системы KWS 1000 TA — во второй ступени.

28 июля 2006 была осуществлена поставка оборудования на завод.



««  новости  »»