»
Компания»
Новости»
10 лет сотрудничества с Евдаковским масложировым комбинатом - вода в производстве майонеза и маргарина
10 лет сотрудничества с Евдаковским масложировым комбинатом - вода в производстве майонеза и маргарина
20 октября
Использование воды в масложировом производстве
Инженерами компании “Гидросистемы” было установлено и запущено в работу оборудование для цехов производства майонеза и маргарина.
«Евдаковский масложировой комбинат»
ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» (ЕМЖК) - один из лидеров масложировой отрасли в России, с 2011 года входит в группу компаний «Благо».
Сотрудничество с комбинатом началось в 2005 году.
За это время производство несколько раз расширялось и модернизировалось.
Водоподготовка для производства майонеза
Инженерами компании “Гидросистемы” было установлено оборудование водоподготовки производительностью 8 м3/час. Вода проходит следующие стадии очистки:
• Механическая фильтрация - фильтры F76S-65FA 100 мкм
• Удаление взвесей и обезжелезивание - автоматическая установка RFM-2420T
• Умягчения воды - автоматическая установка непрерывного действия RFS-2470/560SE-ALT1
• Тонкая механическая фильтрация - фильтры PBH420-1 ”/5 мкм
Водоподготовка для производства маргарина
Для линии маргарина был смонтирован комплекс для технологической линии маргарина производительностью 6 м3/час. Процесс
подготовки воды включает этапы:
• Механическая очистка - автоматическая установка для удаления взвесей и растворённого железа
KBWF 2160/NBP
• Умягчение – фильтр для умягчения воды KWS 700TA
• Тонкая механическая фильтрация - PBH420-1”/5 мкм
• Ультрафиолетовое обеззараживание - стерилизатор S12Q-PA/2
Оперативное сервисное обслуживание
В первые дни нового года производство на комбинате было приостановлено из-за неполадок оборудования.
Руководством компании “Гидросистемы” было принято решение экстренно выехать на объект без предоплаты.
Благодаря технической оснащенности и оперативно проведенному ремонту, работа комбината была восстановлена в течение нескольких часов.
Проверено временем
Вода в технологических процессах производства масложировой продукции напрямую влияет на конечный продукт.
Правильная водоподготовка помогает улучшить качественные характеристики майонеза, маргарина, кондитерских жиров и других молочных продуктов.
|
«« архив новостей за октябрь 2015 г. »»