Прайс на насосы и насосные станции ESPAПрайс на дозирующие системы ETATRON

На главную» Компания» Новости» 10 лет сотрудничества с Евдаковским масложировым комбинатом - вода в производстве майонеза и маргарина

10 лет сотрудничества с Евдаковским масложировым комбинатом - вода в производстве майонеза и маргарина

20 октября

Использование воды в масложировом производстве

Инженерами компании “Гидросистемы” было установлено и запущено в работу оборудование для цехов производства майонеза и маргарина.

«Евдаковский масложировой комбинат»


ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» (ЕМЖК) - один из лидеров масложировой отрасли в России, с 2011 года входит в группу компаний «Благо».

Сотрудничество с комбинатом началось в 2005 году.

За это время производство несколько раз расширялось и модернизировалось.

Водоподготовка для производства майонеза

Инженерами компании “Гидросистемы” было установлено оборудование водоподготовки производительностью 8 м3/час. Вода проходит следующие стадии очистки:

•    Механическая фильтрация - фильтры F76S-65FA 100 мкм
  
•    Удаление взвесей и обезжелезивание - автоматическая установка RFM-2420T

•    Умягчения воды - автоматическая установка непрерывного действия RFS-2470/560SE-ALT1

•    Тонкая механическая фильтрация  - фильтры PBH420-1 ”/5 мкм   

Водоподготовка для производства маргарина


Для линии маргарина был смонтирован комплекс  для технологической линии маргарина  производительностью 6 м3/час. Процесс

подготовки воды включает этапы:
•    Механическая очистка - автоматическая установка для удаления взвесей и растворённого железа 
KBWF 2160/NBP   

•    Умягчение –  фильтр для умягчения воды KWS 700TA

•    Тонкая механическая фильтрация - PBH420-1”/5 мкм   

•    Ультрафиолетовое обеззараживание - стерилизатор S12Q-PA/2   
   

Оперативное сервисное обслуживание


В первые дни нового года производство на комбинате было приостановлено из-за неполадок оборудования.

Руководством  компании “Гидросистемы” было принято решение экстренно выехать на объект без предоплаты.

Благодаря технической оснащенности и оперативно проведенному ремонту, работа комбината была восстановлена в течение нескольких часов.

Проверено временем


Вода в технологических процессах производства масложировой продукции напрямую влияет на конечный продукт.

Правильная водоподготовка помогает улучшить качественные характеристики майонеза, маргарина, кондитерских жиров и других молочных продуктов.


««  архив новостей за октябрь 2015 г.  »»