Прайс на насосы и насосные станции ESPAПрайс на дозирующие системы ETATRON

(473) 251-46-22
многоканальный
Адрес и схема проезда
Написать письмо
На главную» Компания» Поставка оборудования для отеля «Яр», г. Воронеж

Поставка оборудования для отеля «Яр», г. Воронеж

9 августа

ЯР фасад

5.08.05 компания «Гидросистемы» осуществила поставку фильтрующего оборудования для отеля «Яр», г Воронеж. Система включает в себя автоматический комплекс обезжелезивания и механической очистки. Установку комплекса ведет компания «Гидропласт», г. Воронеж.

На рынке гостиничных услуг отель «Яр» 7 лет и все это время работает над усовершенствованием своей деятельности, т.е. не только улучшает внешний вид и внутреннее убранство, но и осваивает для активных видов отдыха лесопарковую зону. Гостиница занимает три этажа из четырех этажей здания. На первом этаже расположен ресторан, холл, ресепшен-стойка и административные помещения. В цокольном этаже находятся две сауны с бассейном.

Вода в гостинице добывается из артезианской скважины, с глубины 98 м.

«Тосканский» номер - самый утонченный и романтичный в отеле. Двухуровневый люкс украшен авторскими росписями и работами известных художников. Витая лестница ведет из гостиной на второй этаж, где расположена спальня. Там же уютная сауна на двоих и джакузи с гидромассажем.

Отель «Яр» насчитывает семь лет истории. Трудно сказать, много это или мало, однако за этот срок был пройден большой путь от рядового мотеля до многоуровневого гостиничного комплекса, сочетающего в себе широкий спектр услуг с шармом и изысканностью маленького отеля. Большое внимание в гостинице уделяется интерьерам, комфорту и, главное, качеству сервиса.



««  новости  »»